Manuscrito

Escrevo por amar escrever

Escrevo e me desabafo

Crio sonhos e me acalmo

Viajo em pensamentos

Mergulho em fantasias

Transformo meu universo

Em esperanças e desejos

Tiro do anonimato meus anseios

Transformo ilusão em expressão

Da dor crio o amor

E do amor a eterna paixão

Me conforto entre as palavras

Enrolo-me nas vírgulas

Escorrego-me nos pontos.

E termino sempre com os acentos

nas mãos.

(Armando)