Quem escreve constrói um castelo e quem lê passa a habitá-lo.

´Se me disseres que me amas,acreditarei,

mas se escreveres que me amas,

acreditarei ainda mais.

Se me falares da tua saudade,

entenderei,

mas se escreveres sobre ela,

eu a sentirei junto contigo.

Se a tristeza vier a te consumir

e me contares, eu saberei, mas

se a descreveres no papel,

o seu peso será menor´´

.......e assim são as palavras escritas:

possuem um magnetismo especial,

libertam,acalantam,invocam emoções.

Elas possuem a capacidade de em

poucos minutos cruzarem mares,

saltar montanhas,atravessar desertos intocáveis.

Muitas vezes,infelizmente,perde-se o Autor,

mas a mensagem sobrevive ao tempo,

atravessando séculos e gerações.

Elas marcam um momento que será eternamente

revivido por todos aqueles que a lerem.

Viva o amor com palavras faladas e escritas,

mate saudades,peça perdão, aproxime-se,

recupere o tempo perdido.

Insinue-se,alegre alguém,ofereça um simples´´bom dia`,`

faça um carinho especial.

Use a palavra a todo instante,de todas as maneiras.

Sua força é imensurável.

Lembre-se sempre do poder das palavras.

Quem escreve constrói um castelo

e quem lê passa a habitá-lo.

Bambulua
Enviado por Bambulua em 25/10/2010
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2578513