Louvação

Levante seu vôo

que o cósmico

lhe complete

sem deixar-lhe

ofuscar-se

pelo brilho.

Quero você

não uma

estrela a mais

brilhando numa

constelação

mas você

uma só estrela

transformada

em constelação.

Esta é minha

louvação!

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 25/10/2010
Código do texto: T2578505