Descortinam encantadas as palavras
Soltas elas partem muito além de mim
Seguem atrevidas e impacientes
Acenam pelo caminho
Partem leves seguras e livres
São donas de sua própria sorte
Uma vez lançadas ... Sacramentadas!
Palavras geradas , lapidadas
Transportam-me em cada silaba
Desnudam-me sentimentos e se fazem donas de mim

=)

PALAVRAS - Acróstico
 
P  érolas 
A spergidas 
L anguidamente 
A través do espaço. 
V ersos
R imas 
A cenos 
S ubindo a Deus.

( Obrigada pelo carinho poeta... beijoosss =)
Basilissa
Enviado por Basilissa em 25/10/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2578489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.