Quando


Quando o canto da corruíra cessa
caminha o espaço vazio
o leito seco – esse rio de saudade
e atravessa o medo

Transpõe o vício da extrema solidão
e vem buscar o sopro befazejo
do meu beijo sobre as tuas pálpebras

Vem pela via mais expressa
burlar a incerteza do depois.