Pra sempre
Durarei para sempre
Sempre.
Nesta terra sem nada
Todos são reis
Governarei aqui mesmo
Você verá
Pra sempre aqui.
Quer me destruir?
Não é tão fácil assim
Primeiro o meu nome,
Depois o homem.
Pra sempre.
Até a eternidade de uma nova manhã.
Sem medo
Sem orgulho
Pra sempre.
Aqui
Pra Sempre.