MINHAS LÁGRIMAS

Minhas lágrimas são rio

sem fim.

São uma fonte colorida

que brota dentro de mim.

São encostas sem plantas,

sem flores e semente.

As lágrimas são mantas

que cobre o violinista ausente.

Que some com o arco

pelo mar afora em seu barco.

Que não exprime som

nem canto nenhum sai de sua boca.

Minhas lágrimas são como mar

escuro na noite sem lua,

que se esconde da luz das estrelas

porque já não são mais tua.

Elas são tacanha,

que traz consigo antiga manha.

Minhas lágrimas são pesadas

por ver as mulheres sofridas.

Minhas lágrimas cobrem uma multidão

que andam atrás de mim

tentando entender as coisas da paixão.

Minhas lágrimas são como jardim...

Eu quietinho,

tenho minhas lágrimas

como flor e espinho.

Minhas lágrimas são inúmeras páginas sem fim.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 19/10/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 25/10/2010
Código do texto: T2578436
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.