Ah! Não consigo sentir raiva de você
Creio que ainda o ame, (talvez) lá no fundinho
Influenciada por um estranho não sei o quê,
Que foi me conquistando ao longo do caminho.
 
 Não consigo ter raiva de você... Quanta ternura.
Quanto desfrutei de seus gestos e amor.
Ah! Se não fosse essa saudade que me tortura
Afirmo-lhe, seria até feliz nessa sublime dor.

Não me esqueço da cor de seus olhos á me olhar...
Mar... que ali me vi ... quantas vezes, refletida.
Azul onde no intimo, sua alma me fez Sonhar
Selando para sempre sua vida á minha vida.

Mas, não lamento o amor que se desfaz...
Nem lastimo desencontros que não se prevê.
Se desmanchar comigo lhe trouxe a desejada Paz
Fique tranqüilo querido, não guardo mágoas de você
.

         






SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2578406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.