Código de Segurança

Ao homem um nome

A este homem um codinome

Sindrome ...

de Abstinencia

Ausencia de dados

de nomes de senhas

Assinatura falsa

Falsa ilusão de se ter

em mente um sobrenome

Código de segurança

Esperança

de não ser violado.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 25/10/2010
Código do texto: T2578390
Classificação de conteúdo: seguro