SONHOS E PEDRAS (Às estrelas de Van Gogh)

Sonhos e pedras, pensamento e poesia

Estradas que nunca acabam ou principiam

Deuses gregos do coração de fadas loucas

Desenhos de amor em tuas palavras malditas

Sons atravessam a noite que madruga e silencia

O beijo roubado da atriz de lua cheia

O beijo proibido de estrelas decadentes

O beijo ofegante do poeta em noite suja

A espera pela despedida a minguar a louca lua

A espera pelo sonho das estrelas de Van Gogh

A espera pelo sono de mais uma noite nua

Pelo mundo que numa bola de cristal caberia

A espera (in)tranqüila pela chegada de algum novo dia

Noite que se esvai em sonhos de alegrias e dores

Sonhos vividos e rendidos de carinhos

Diamantes roubados de amantes perdidos

Inventados por felizes e inversos descaminhos

Versos de sangue e paixão de infelizes amores