NÃO CABE NEM NO INFINITO

E numa palavra não cabe

Não cabe toda a poesia

Não cabe a filosofia

Em uma frase não cabe

E numa frase não cabe

Não cabe o cheio da lua

Não cabe a saída da rua

Num texto inteiro não cabe

Num texto todo não cabe

Não cabe aquilo que sinto

Não cabe aquilo que minto

Em todos os textos não cabe

E em todos os textos não cabe

Não cabe o sentimento do mundo

Não cabe o sofrimento profundo

Em si o ser não se cabe