Milagre do amor
Teu caminhar é o meu caminhar
soma da paixão insana
Teu respirar é o meu respirar
cadência ritmada pela ilusão...
Tua voz é aminha voz
que se perde em canções suaves
espargindo a paz dos amantes
após o encontro sensual...
Tua luz é a minha luz
que se amplia e se faz presente
nas sombras dos sonhos
transformando-os em realidade
nada mais....
Teus olhos os meus olhos
que miram horizonte infinito
em busca de realizações singulares
Somos seres antagônicos, passionais
atraídos pelo ímã do amor
que se completam em um único ser
eis o milagre da tua.... minha vida...