JÁ VI TANTAS PESSOAS DIZENDO EU TE AMO E CAINDO FORA

Cansei de esquentar as mãos,

Sempre uma na outra.

Lembro com armarguidão

Das tardes de caloroso frio.

Tinha-te e você a mim.

Chovia,

Corríamos para a proteção

De qualquer mangueira.

Corríamos,

Um para os lábios do outro.