Poder da paixão

Se uma mera palavra tua

pode provocar turbilhão

de emoções em minha alma

que podes provocar tu em mim?

Com tua voz me transformo em vento

em direção ao recanto escondido

dos vales sagrados do amor

Se um pequeno gesto teu

pode transformar meu corpo

em um vulcão ativo

cujas lavas invadem

o solo cálido das paixões

que pode provocar tu em mim?

Se o perfume na na minha pele

pode expiar meu maior pecado

que é te amar assim

que podes provocar tu em mim?

o que podes

o que deves

o que és.....