A LIBERDADE DE UMA ORAÇÃO

A LIBERDADE DE UMA ORAÇÃO

Senhor que suas leis, cheguem aos quatro cantos do mundo,

para que seu nome seja louvado...

Senhor que as tristezas da vida, encontrem o conforto de seu

coração bondoso e cheio de amor...

Senhor que as lagrimas presas pela dor, encontre a fé

da liberdade de suas palavras...

Senhor nos ensine a enxergar com os olhos da bondade,

para que sua vontade reine nos corações

Senhor, faça de cada coração, um templo de sua vontade,

e onde houver falta de amor, sua palavra traga paz...

Senhor do alimento que a terra nos oferta em abundância,

não deixe que a fome maltrate seus filhos...

O sacrifício que o senhor viveu para nos salvar, que seja

o exemplo para a humanidade aflita que vive sem esperanças..

Que a fé, seja a ancora das orações que navegam sem rumo,

a procura do Senhor e a sua salvação...

Senhor quando uma flor se abre perfumando a vida, que

a sensibilidade da alma conheça o milagre da força da fé...

O vôo de uma pomba é a benção do Espírito Santo, que

que o filho de Deus, recebeu do batismo das águas sagradas,

Senhor esta subida que o destino, tem que escalar, para conhecer

o sacrifício da fé, encontre a piedade de sua misericórdia.

Senhor, o mundo que conheceu suas palavras, anda perdido

nas falsa ilusões, faça a sua vontade no livre arbítrio.

Senhor, quantas emoções se perderam, com falsas promessas

e hoje estão a sua procura, que não encontraram o seu templo...

Senhor, nos livre daqueles que em seu nome, promete um

um mundo coberto de riquezas que não seja do espírito.

Senhor, o caminho da fé, é o amem do Pai nosso que santifica

o destino com a benção da Ave Maria...

Senhor, que o amor se destile das lagrimas que buscam

nas orações o conforto da alma...

Rogério Miramda

poeta da paz