Castigo

Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la. Não posso tê-la.

Glauco Lessa
Enviado por Glauco Lessa em 25/10/2010
Código do texto: T2577968