O farol

Quando as águas alcançar o horizonte

Seus olhos brilham como a luz solitária do dia

Base de pedras, certeza da noite

Soam como sussurros e gemidos

Diante dos apuros e açoites

Das ondas sobre as suas muralhas

Lavando os pés na areia da praia

Na encosta plantei sementes do passado

Pensamentos,

Tempos e momentos

Vivido ao seu lado

Recobrindo de flores o deserto das lembranças

Direciona-me pra onde senti alegria

Torre de pedra fria

Desolado marco firme, ilhado

Tenta esconder seus temores

Quando lá subia meus amores

Alerta dos perigos do mar traiçoeiro

Quantos naufrágios assistiu

Sua luz desnudada, não os impediu

A fúria violenta contra o veleiro

Meu peito seu farol

Seu amor, minha alma guia

Coração testemunha oscilante

Desenhando encantos e magias

Desejos e sonhos alucinantes...

Instantes

Últimas paixões...

Marcio de Oliveira

25/10/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 25/10/2010
Código do texto: T2577964