A Amante

Os lábios da Amante,

Com o gosto de meus delírios,

No profundo grito te respiro,

Em teus toques me exalo,

Anoitece em nós,

Inebrio em teu olho roxo,

Todas as demências,

Tua língua usurpa meu corpo,

Dopando minha boca,

Com tua saliva ardente trepidante,

Nos braços da paisagem,

Devora-me teu seio,

Aproveita minha não luz,

Meu Anjo em sombra,

Desfruta-me – Sou teu banquete...

Diego Martins
Enviado por Diego Martins em 25/10/2010
Código do texto: T2577946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.