AMANHÃ
Amanhã de um tempo, que planejamos qe sonhamos.
Amanhã vou ver você,porque hoje já era tarde
Vou ver á noite passar e deixar a solidão entrar em mim.
Estou em delírio,loucura dessa espera que nunca passa.
Amanhã vou ver você de novo...
Tão Linda, alegre como no passado de sonhos e promessas.
Meu coração vai ressurgir com novas esperanças.
Um outro amanhã tão diferente de hoje.
Vamos falar a mesma linguagem do amor e anjos estarão presente
anunciando um novo começo que faça sentido em nossas vidas .