Espera

De roupa nova

lhe esperei...

Deitei...Adormeci.

Sonhei...

E você não apareceu.

O que aconteceu?

Sabe Deus...

Só sei que não é adeus.

Baa cordeiro
Enviado por Baa cordeiro em 25/10/2010
Código do texto: T2577896