Meu despertar para vida!

MEU DESPERTAR PARA A VIDA!

Dentro de mim desabam palavras

Que se organizadas podem dizer

Tudo ou podem dizer nada...

Você vai perceber um dia

Que casei para ser sua

Que não pretendia

Sentir como sinto agora...

Traída pelas costas

Onde sua vontade prevalecia

No local, na hora e no dia

Em que era viável apenas para você

Pois, passou a não se importar mais

Com o meu bem-querer...

Hoje tudo mudou

Quebrei as algemas

Libertei-me da minha insensatez

Quero de novo, feliz, viver...

Agora não é mais o meu dono

Não alimente essa ideia

Posso te dar corda

E te desmascarar numa significante plateia...

Pensa que é esperto

Que acompanha tudo de perto

E registra tudo, tudo

E que meu mundo é surdo...

Se engana "seu moço"

Vire de lado o seu pescoço

Olhe bem o que enxerga

E perceba que mudei as regras...

Agora sou eu quem dita as ordens

Acontecerá tudo dentro dos meus "conformes"

Estou dizendo do meu novo modo de viver

E se você não aceitar ou encaixar

Pode ir pro seu outro mundo, caminhar...

Já suportei demais

Protocolos estou quebrando

Pois essa nova mulher quer ter asa

E se tornar uma mulher alada.

Tetéia.

13.08.10