Viúva

Não quis que o tempo

Passasse

Mais ele passou

Levou a jovialidade

Levou o meu amor

Fez-me viúva

Dele e matou a mim

Pois a morte dele

Foi meu fim

Se foi não me

Levou

Nem se quer

Me abraçou

Seu ultimo pedido

Não vou realizar

Porque viver sem ele

Não vou agüentar

Por me amar

Queria que vivesse

Mas o destino

Quando o levou

Já queria que eu morresse

gabygaga
Enviado por gabygaga em 25/10/2010
Código do texto: T2577835