Sem alarde
Traço versos
como quem se alimenta
da seiva adocicada
do prazer.
Traço receita de ser feliz:
nada faço
que eu não quis.
Ser para o outro
como é para si,
sem culpa ou disfarce,
sua raiz.
Traço versos
como o passarinho
que constrói sua casa
sem pressa,sozinho.