O CEGO APRENDIZ
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Como é o horizonte?
_Talvez perto
_Talvez longe
Como é o abrigo?
_Talvez quente
_Talvez frio
Como é o vale?
_Talvez escuro
_Talvez claro
Como é o corpo?
_Talvez magro
_Talvez gordo
Como é o lago?
_Talvez fundo
_Talvez raso
Como é o vento?
_Talvez veloz
_Talvez lento
Como é o rosto?
_Talvez velho
_Talvez moço
Como é o abraço?
_Talvez verdadeiro
_Talvez falso
Como é a estrada?
_Talvez apertada
_Talvez larga
Como é a igreja?
_Talvez "trigosa"
_Talvez "joiosa"
Como é o mundo?
_Talvez limpo
_Talvez imundo
(...)?
_(...)
_(...)
???Como???