Mulher: A Mais Perfeita Criação

Inspiração divina

Dádiva de Deus

A mais perfeita criação

Toda mulher nasce

Para amar e ser amada

Mãe e amiga

Amante e companheira

Romântica e afetuosa

Delicada e sensível

Meiga e carinhosa

A Contemplação do amor

Como uma flor

A mulher merece

Todo cuidado e respeito

A mulher é a essência da vida

Sem a mulher, nada não tem sentido

Abdul
Enviado por Abdul em 25/10/2010
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T2577570
Classificação de conteúdo: seguro