A filha da empregada
A filha da empregada
Marcos Moreno / Ibitinga
Brinquei de esconde esconde
Com a filha da empregada
A garota é um espanto
É uma menina sarada
Mamãe ficou sabendo
E logo ficou preocupada
Mamãe fique tranquila
Pode dormir sossegada
A gente só estava brincando
Garanto, não aconteceu nada
Mamãe não tire conclusões
Nem fique assim tão grilada
Mamãe... Mamãe... Mamãe...
Corre aqui e dá uma olhada
Olha que criança mais linda
É uma coisa abençoada
Mamãe... Mamãe... Mamãe...
Olhou para mim e deu risadas
Lembrou daquele dia
Quando para ela eu dizia
Não tinha acontecido nada.!
Mamãe... Mamãe... Mamãe...
A filha da empregada
Marcos Moreno / Ibitinga