SER POETA

Ser poeta é ter inspiração

Criar imagens, rimas e fantasias

Viver de sonhos glórias e utopias.

Ser poeta

É tonaliza tristezas e alegrias

Provar a vida em emoções

Tremer a terra, uivar o mar

Evitar que a lágrima

Escorra do coração

Ser poeta é deslumbrar o belo

O canto o encanto o vazio e o nada

Fazer florescer de dentro de uma pedra

Os mais belos dos belos que encante a vida

Ser poeta é abrir os braços

Encher o peito

E dizer, vai versos

Ser poeta é não ter nome

Ser um anônimo

Mesmo sendo sinônimo

Entre milhares de versos

Ser poeta é dom

É ter a rima, canta, recita

Ínsita, instiga mensura

Somente o belo

Ser poeta é ser poeta

Diante de tantos

Que vê de forma diferente

O diferente de uma vida.