Conflitos

Conflitos

Marcos Moreno / Ibitinga

Não sei se estou certo ou se estou errado

Às vezes tenho fé e às vezes a jogo de lado

Procuro ser bom e fiel aos compromissos

De repente nada importa, eu nem ligo pra isso.!

Agradeço o que tenho e às vezes peço mais

Não me conformo com a sorte e brigo com o pai

Um conflito imenso toma conta de mim

Nem sei porque de repente me transformo assim !

Meu estado de espírito se altera facilmente

Da tristeza que eu sinto, logo eu fico contente

Gosto de tudo e de todos, porém mudo de repente

Nada disso tem valor, isso pra mim é indiferente.!

Conflitos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2577442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.