EU SÓ SEI LHE AMAR

Sei disso porque lhe amo

Amor que sempre refaço

Nosso laço

Num abraço

Renovo meu cansaço

Nosso amasso

A dor eu amordaço

A lua desfaz meu meu embaraço

Sou sua e não disfarço

Feliz somente quando estou em seus braços

Com amor que guardei

Com carinho lhe entreguei

Com paz lhe amei

Com paixão lhe beijei

Com você este amor perpetuei

Escrito em 25 de outubro de 2010