AMOR, VOCÊ FAZ A LEITURA DO NOSSO AMOR.

Há no ar certo mistério que interroga

No teu olhar uma lente propaga.

Faz leitura dos meus sentimentos,

completa e retorna.

Para viver a felicidade na rotina.

Ouvir os sons que ecoam e acordar

Para junto com os pássaros cantar.

Com os raios mornos, exaltar nosso amor.

No sol no cotidiano, sentir o calor.

Forte haste... A planta necessita

Para manter a beleza, e florir o planeta.

Sentimos que a raiz da emoção e forte.

A magia festeja no nosso horizonte.

Solicitudes de valores ideais permite

Optamos por acenderp a chama do amor que existe.

Pensar na possibilidade de sempre ficarmos junto.

E querer que a felicidade, de bons frutos.

Há no ar a intensa mistura

Luz, brisa de aventura...

No raciocínio aprimora e enfatiza.

A felicidade, amor e emoção realiza.

O nosso coração recebe e aceita

Trás uma saudável receita.

É maravilhoso muito nos amar...

Para juntos sorrir e sonhar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/10/2010
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T2577197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.