DE VOLTA PRA MIM

DE VOLTA PRA MIM

Saudade me traz,

saudade não leva

a flor que ficou,

o amor que morreu.

Tudo acabado,

saudade levou,

saudade meu bem,

saudade se foi,

deixou essa dor,

saudade da vida

do seu beijo também.

Saudade me traz

um tanto de esperança,

e de volta, no sonho

emergem recordações.

Eu espero você

pra perder a saudade.

Eu achei meu amor,

de volta pra mim,

mais amado, enfim.