SEM DESTINO
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
TREM SEM TRILHO,
GRAMÍNEAS SEM MILHO,
MAQUINISTA VALDEVINO.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
PERALVILHO SEM CHEGADA.
BICHO CAMPESINO;
CORRENDO PELA ESTRADA.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
COM ALMA DE AVENTUREIRO,
ESPÍRITO FORASTEIRO,
E SONHO DE MENINO.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
REMENDEIRO DO PASSADO.
VIDENTE PALADINO;
DE FUTURO INDECIFRADO.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
CEGO ROMEIRO ERRANTE.
PERDIDO DE MIM, CLANDESTINO.
FUGIDO DA VIDA, VIAJANTE.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
GARIMPEIRO DE ILUSÃO.
NA GRUTA INCERTA DO DESTINO;
PASSARINHO SEM ALÇAPÃO.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
DESTEMIDO CAÇADOR.
ADULTO PEQUENINO;
SEMENTE DE LAVRADOR.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
VAGAMUNDO ALIENADO.
MISSIVISTA TRAQUININO;
ESTAFETA SEM RECADO.
SOU ANDARILHO PEREGRINO;
FUNÂMBULO DA FATALIDADE.
PASSADAS DE BAILARINO;
GALGANDO FELICIDADE.