Fail

Eu sou o público.

O de uso coletivo.

O espectador passivo e

sorridente.

Enquanto sua verve se manifesta

em um palco decadente, ultrapassado

eu promovo essa arte morta, sem audiência.

Venha aqui,

ha 33 anos,

não para aplaudir a grande arte.

Mas para aplaudir minha incompetência.