QUANDO ME LÊS

Quando me lês estou aqui

Entro a um tempo em teus olhos, mente e coração

Flutuo em teu saber

Numa mútua captura

Nos encontramos nas estrelas

Território neutro

Onde anjos e humanos tecem histórias impossíveis

Te edito enquanto me lês

Sussurro em tua tela, nas entrelinhas de cada verso

Um outro texto num texto sem palavras

Na linguagem da não linguagem

Diz o raro poeta:

“Quem acumula muito conhecimento

Perde o dom de adivinhar”

Não quero saber mais nada

Esqueça tudo o que sabes

A plena felicidade está na perfeita ignorância???

Não ignoro a distância das estrelas

Nem o teu silêncio!

Neuminha
Enviado por Neuminha em 25/10/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2576929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.