AMIZADE DE CAIM

(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)

Não se encha de razão.

(Que razão você teria?).

Não me dê opinião.

(Que opinião você daria?).

Você enganou teu irmão,

irmão que não te enganaria.

Você envenenou o prato

que teu irmão comeria.

Não me fale de destino.

(Que destino você teria?).

Não me fale de amor.

(Quem você amaria?).

Você quer do outro,

o que o outro não daria.

Você inveja o outro ter

o que você nunca teria.

Não me fale de fé.

(Que fé você teria?).

Não me fale de união.

(Que união você faria?).

Tua amizade de caim

gera ângustia e tristeza.

Tua amizade de caim

gera fome e pobreza.

RUBENS MONTEIRO DE LIMA
Enviado por RUBENS MONTEIRO DE LIMA em 25/10/2010
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T2576915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.