QUANTOS PRESENTES!
VOCÊS ME DERAM TANTO!
ENSINARAM-ME MUITO,
E ME DERAM ALEGRIAS .
EU SOU GRATA A DEUS, À VIDA, AO AMOR
QUE A VOCÊS GEROU, DANDO-ME TANTA ALEGRIA.
A CASA ENCHEU-SE DE SONS E MOMENTOS BONS.
E HÁ TANTOS SORRISOS!BRIGAMOS,SE PRECISO
MAS É O AMOR QUE IMPERA,
FAZ-ME TERNURA,OU FERA.
RUGINDO ESSE SENTIR DE COR PÚRPURA,
OU EXALANDO AMOR EM PÉTALAS RÓSEAS
CALOR QUE ABRASA, OU PRIMAVERA MORNA.
E AMO COM TODA MINHA FORÇA,
JUNTANDO OS CACOS DA QUEBRADA LOUÇA.
REFAZENDO A VIDA,EM NOSSAS MÃOS UNIDAS.
SOMENTE DOU-LHES ESSE AMOR QUE TENHO,
LHES ENSINANDO BEM MENOS QUE APRENDO,
SEMPRE JUNTOS À VIDA REFAZENDO...
ESSE MEU AMOR É FORTE.
CAPAZ DE DERROTAR A MORTE,
ESSE AMOR DE MÃE POR FILHOS.