Tua chegada.
FOI TANTA DOR,TEMOR E MEDO
TUDO SENTIDO PRECEDENDO A TUA CHEGADA,
CHEGASTE EM DOR E EU,COM MEDO AINDA!
TEMIA POR MIM E POR TI.
TEMIA NÃO SABER CUIDAR DE TI,
E O MEDO ERA TANTO!
FAZENDO-ME CAIR EM PRANTO
RECOLHENDO-ME À PURA SOLIDÃO.
MUITAS VEZES CHOREI POR CHORARES,
POR TUAS DORES,EU SOFRIA
E POR NÃO SABER O QUE SENTIAS
MINHA DOR ERA TANTA!
O TEMPO PASSAVA E CRESCIAS,
EU APRENDIA E ENSINAVA,
AO CAIRES, TUAS MÃOS EU SEGURAVA
E TE ERGUENDO DIZIA: NÃO FOI NADA...
QUANTAS COISAS VIVIDAS NESTA TUA VIDA,
ALEGRIAS, DORES,SONHOS E SABORES.
SEMPRE PERTO,A TE OLHAR ESTOU EU.
INDICANDO QUE O AMOR SÓ CRESCEU.
A VIDA PEDINDO-TE,
EU ENSINANDO-TE,
TU SEGUINDO O CAMINHO.
EU ACOMPANHANDO-TE...
COM A TERNURA E A DOR
DO CORAÇÃO DE MÃE
ABENÇÔANDO-TE
COM MEU AMOR POR TI,
AMADA FILHA.