Doze Anos

Ele tinha doze anos

E sonhava com o mundo diferente,

Olhava para as pessoas totalmente contente.

Vivia feliz...

E ele cresceu e viu o mundo diferente.

E tão indiferente que na sua dor adulta e tão inocente chorou...

E ele viajou por mundos a fora.

Depois sumiu,sumiu que ninguém mais o viu.

E na sua tristeza infinita o seu sonho morreu...

Agora calado e triste nele existe um outro

Que em seu próprio corpo já não mais existe porque morreu.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/10/2010
Código do texto: T2576889
Classificação de conteúdo: seguro