SONHOS CELTAS *
De beijos e abraços fartei-me,
Sou emissário da sentida emoção,
Cercado por paixão elevou-me,
Ao planalto da gentil ilusão...
Sonhos de nobres contos de fada,
Selvas de habitações de elfas,duendes
Mestra das boas sensações me confortou,
Recheio de arco-íris,hoje é meu coração...