Noite Mágica
Nas letras do teu alfabeto,
ou caráter, palavra,
frase preenchida de sonhos.
Nas tuas mãos, sou minhas mãos,
e nos teus lábios meus lábios teus são.
Por tua pele deslizam meus dedos,
feitos de ventos, desenhos alados de anjos
perdidos que te guardam o sono,
te instigam ao sonhos
e te levam em suas asas.
Em teu corpo meu corpo deito,
em meu dorso tuas mãos sujeitas,
no calor brando desta noite mágica.