PLATÔNICO AMOR DE MEUS OLHOS
Quisera que meus olhos
fossem por ti desejados
e que esse meu pranto
por ti fosse silenciado
Mas nada justifica
esse meu desejo
pois que há tanto
poderia eu ter cruzado
teu caminho
Quisera que minha voz
alcançasse teus ouvidos
numa forma clara e
transparente e que
eu fosse para ti
um presente de Deus ...
Mas somente agora
respirei teu ar
somente agora
meus pensamentos
se voltam para os teus.
Quisera, eu, portanto,
ser teu sonho,
e tua alegria
ser o teu desejo
harmoniosamente desenhado
num pedaço de praia deserta.
Quisera ser dona
de teus anseios
e de teus devaneios
Mas derramo em poças
o que te posso dar:
- o brilho do meu olhar
Quisera ser o pulsar
mais forte do teu
coração.
com tua imagem
imaginária
nos devaneios que
teimam em permanecer
diante dos meus
olhos fechados.
Tome! leve meus
devaneios
ligeiro daqui
antes que as
lágrimas não te
permitam mais
ver quão límpidos
e serenos
são os olhos
que desejaram
ser teus !