A andorinha voou voou

"A andorinha voou voou

fez um ninho na minha mão"

iluminou, por um breve tempo

o meu coração

e fez crescer a alegria que pensei haver perdido

por causa de uma doce desilusão

e se um dia pensei haver perdido o sentido, a direção

não, não irei fazer disso uma terrível confusão