POETA
poeta
puto a saltitar
seus inocentes jogos
poeta
porta descerrada
sem chave
nem ferrolho
poeta
ilha totalmente povoada
de mistérios
e de encantos
poeta
erva que cresce
entre silvas
e entre flores
poeta
alma quebrada
em mil pedaços
que onde acaba
já começa