OLHAR DALTÔNICO
Um arquipélago tristonho,
um sonho não coroado,
reis momos sem as coroas,
um acaso sem acaso.
[Apenas mais um caso]
Andorinhas em revoadas
sobre o mar vermelho do daltônico
pontilham todo o horizonte
entoam canto afônico.
[O caos é pseudônimo]
Reis momos pedem passagem,
voam com as andorinhas,
coroas e cantos estilizados,
arrematam todas as linhas.
No mar vermelho do daltônico
o sinal verde dispara.
[Flecha verde-rubra arremessada]