Perdoar

Por tudo que sou, alguém tem que pagar

Até que ostente uma bela cicatriz

Mas depois nos meus braços aconchegantes vou reconfortar

E assegurar que não há no mundo pessoa mais feliz

E então para as estrelas vou te alçar

Porque o céu é um limite apenas humilde

E não esqueças jamais de como nasceste para brilhar

Qualquer noção contrária simplesmente inexiste

E quando, porventura, estiveres estatelado no chão

Paralisado por um sentimento de incapacidade

Ao olhar para cima, esperando pela minha compaixão

Verás apenas um sorriso malicioso estampado em minha face

(Por tudo que sou), É preciso saber perdoar

Para expurgar o ressentimento contido

Para que não se deixe a vida passar

Mas, (Deus), não sei se consigo

Gabriel Santorini
Enviado por Gabriel Santorini em 24/10/2010
Código do texto: T2576597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.