Rotina (Famílias)

Uma família

Um morto

O silêncio

Um recém-nascido

A euforia

Uma celebração

Vaidades, invejas e intrigas

Tudo o que se repete

Nas milhares e milhares de famílias

Pelo mundo, como rotina

Com você certamente a minha vida

Teria um pouco mais de sentido

Dizer que teria completo sentido

Seria hipocrisia

Mas com você seguramente grande parte do vazio

Seria preenchido

Então, quem sabe não teríamos:

Uma família

Um morto

O desespero

Um recém-nascido

Explosão de alegria

Mas nada de vaidades, invejas e intrigas

Apenas a alegria

Como rotina

Gabriel Santorini
Enviado por Gabriel Santorini em 24/10/2010
Código do texto: T2576590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.