AME, AME MUITO....
Ame, ame muito...
O amor é assim...
Vamos amando, sem perguntar a quem,
não é escolha nossa, é o coração, que conta
que achou...
O ser amado as vezes nem sabe, mas o que importa
é que o amor é de luz, é de paz, é de prazer...
Tudo isso sem ainda ter se tornado realidade.
O amor faz dar prazer na comunicaçaõ, no entendimento,
no gosto de ouvir, no gosto de falar, de escutar...
De longe ou de perto o amor se faz.
O medo vai embora, o choro não acontece, pois que amar
é trazer luz para si.
Nem todos entendem, nem todos interpretam o verdadeiro prazer
que é amar.
Amar é comungar as belezas da vida, é querer se comunicar, é dizer
que é maravilhoso estar perto, é contar, e não esconder.
Abismo não existe para quem ama de verdade, pois que o amor
não precisa de condições para existir.
Amor é de vida e não de morte.
Saudade dá ,e faz bem.
Ninguém diz, "não me ame, pois que posso fazer você infeliz..."
O amor é espontâneo, amor acontece além da idade, da aparência, e
o mundo tem muitas transformações, quando pessoas se amam.
Amor de sintonia, amor de alma, amor de pureza...
Sei que todos os poetas entendem o amor...
Isto é maravilhoso!!
Apenas aprendiz sou...
NARA STGERN. (n.r.s.s.)