UMA IMAGEM VALE MAIS QUE MIL PALAVRAS

VENDO FOTOS E TEXTOS

ENVIADOS E ORDENADOS DO ALÉM TEJO

OBSERVEI, NÃO TODAS, MAS ALGUMAS.

PRETO E BRANCO, RASURAS...

DESDE IMAGENS NÃO CONHECIDAS

A MUITAS NO TEMPO PERDIDAS,

GOSTO DE INFÂNCIA E VIAGENS.

ROSTOS CONHECIDOS, OUTROS NEM TANTO.

ROSTOS DESAPARECIDOS, OUTROS JAMAIS VISTOS.

A FAMILIA TEM RAÍZES, TRONCO E GALHOS.

AS RAÍZES ESTÃO ENTERRADAS,

O TRONCO EXPOSTO AO GOSTO

E OS GALHOS SE AFASTANDO E LARGANDO FOLHAS...

NUM DESSES GALHOS VI FOLHAS EM CONHECIDAS.

AS QUE MAIS EU SEI,

SIM.

NESSA IMAGEM RISOS LARGOS, GESTOS TEXTO:

"CUIDADO A FELICIDADE É CONTAGIANTE".

AH, GALHO SECO E SEM FOLHA NEM FLOR,

ALÉM DE TUDO É IMPOSTOR:

ENGANAS A QUEM TE VÊ SEM TE SABER.

É... UMA IMAGEM É UM MOMENTO,

MIL PALAVRAS, UM DOCUMENTO!

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 24/10/2010
Código do texto: T2576467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.