SERÃO OS POETAS BRUXOS?
SERÃO OS POETAS BRUXOS?
VANDERLI GRANATTO
Ao pé do ouvido, me disseram ...
Que poetas são bruxos.
Isso até, nao duvido!
Usam as palavras, como querem...
À magia atados.
Escrevem com teor profundo.
Transformam o mundo,
Num lindo lugar encantado.
O pensamento?
Puxam pra cá...
Repuxam pra lá...
A imaginação, aflora...
Têm a baqueta,
no pensamento
e nas mãos...
Encaixam, desencaixam,
sempre com inovações.
Fazem enlaces,
tiram brilhos da escuridão.
Estripulias com as palavras fazem
Com esperteza mexem
O caldeirão da emoção!
Distribuem poções do além...
Transportam-nos em segundos,
ao ilimitado mundo,
da magia e esplendor!
Propiciam de pronto
Irmos ao encontro
Do que desejamos,
Almejamos...
O pensamento voa...
A mais sublime nota,
O encanto entoa...
Nos eleva, numa boa...
Será que isso tem valor?
Serão os poetas bruxos do amor?
Vanderli
24/10/2010
Botucatu/SP