RESPOSTA.
Resposta...
Resposta que não vem
que não querem dar
que não sabem dar
que tem medo de dar
que quer a verdadeira palavra
para explicar...
Resposta que existe?
Que existe e mora no segredo.
que mora na intimidade
que mora na ilusão
que mora na solidão, que mora no desejo,
que mora na busca...
Resposta que existe no invisível,
que voa, e se dá por conta própria.
Resposta que chega pelo pensamento,
que chega com o vento...
Resposta que faz alguém esperar,
nem sei porque esperar,
pois a resposta vem com a energia...
A energia vem com o toque em cada
letra no teclado...
Resposta que é feita de ilusão, de desejo
desejo pelo beijo...
Será que a musa espera pela resposta??
Ou será que ela já tem a resposta?
Ela só é um motivo para desenvolver um texto,
um texto que conte a verdade...
Para que resposta???
Levante-se e se vá, a resposta não virá,
você, na verdade, não precisa esperar,
talvez um dia a resposta venha, talvez seja
tarde demais...
NARA STERN. (N.R.S.S.)